INFO ACTION / ALR

17 octobre 2019 

Camarades,

Au sujet de notre campagne Revalorisation de nos salaires et de notre journée de grève et de manifestation de ce 7 novembre à 10H  devant le siège du Gouvernement Bruxellois 21-23 Bld du Régent 1000 Bruxelles.

Nos arrêts de travail ont été des succès ces dernières semaines et cela montre la volonté des travailleurs de se battre pour leurs salaires et leurs conditions de travail. Il est donc crucial que notre manifestation continue à faire monter la pression !

Ci-joint le tract à distribuer le plus largement possible pour assurer une présence massive ce 7/11.

Ensemble nous sommes plus forts !

Bonne mobilisation !

———————————–

INFO ACTIE / LRB °°°°°°°°°°°°°°°°°

17 oktober 2019 

Kameraden,

Omtrent onze campagne Verhoging van onze salarissen en onze stakingsdag en betoging op 7 november om 10.00 uur voor de Brusselse regeringszetel Regentlaan 21-23 te 1000 Brussel.

Onze werkonderbrekingen zijn de afgelopen weken succesvol geweest wat de bereidheid aantoont van de werknemers om te strijden voor hun lonen en arbeidsomstandigheden. Het is daarom van cruciaal belang dat onze betoging de druk op de ketel blijft houden!

Bijgevoegd de folder die zo breed mogelijk moet worden verspreid om een massale aanwezigheid op 7/11 te garanderen.

Samen sterk !

Succes met de mobilisatie !